Life goes better with Bordeaux (c)

Sep 18, 2011 14:44


Это не я придумала, это цитата. Но я ней согласна на 100%. 

Read more... )

болтология

Leave a comment

Comments 89

dichulya September 18 2011, 22:03:24 UTC
*голосом Вицина
поддерживаю название поста.

а то .. "романьтизьму нету. "

И неплохо вы так "простенько" - сыры, салат , горячая закуска - да вы гурманы, право !

и это во время кризИса ? когда Доминик Страус Канн по всем фp каналам кричит : "на хватал я ее за хруди ! не хватал ! мож за шо другое и хватал - а груди .. слишком величественные - пятерни не хватает !"

А вы так.. рецепторы белым значит..?
срамотаааа!!!! )))

Люблю натуральные фото : с руками-ножами-вилками : тут же хочется на кухню, за нож и хлеб , и готовить крок месье!

Reply

А вы так.. рецепторы белым значит..? срамотаааа!!!! ))) nelly_z September 18 2011, 22:08:23 UTC
Ой, простите, не специально.))
Спасибо, Таня, натуральность фоток в полный рост, мужнину тарельку снимала всё время.))
Зачем тебе на ночь крок месье? Выпей вина лучше.))
Мушш пришёл из похода?

Reply


eliabe_l September 18 2011, 22:57:13 UTC
Нэлли, какая ты трудолюбивая. Как у тебя красиво стол накрыт, как все изящно. Пообедать у тебя это просто событие.

А меня учил лет 10 назад "французик из Бордо", (коллега, действительно из Бордо) фрацузской пословице:
"Blanc sur rouge, rien ne bouge, rouge sur blanc tout fout le camp." Что в переводе означает, что, если выпьешь после красного вина белое, все из головы уйдет, и совсем плохо будет. Но, конечно, в гастрономии нет твердых норм. Если нравится, почему нет.

Reply

Пообедать у тебя это просто событие. nelly_z September 18 2011, 23:36:49 UTC
Да, но в этот раз мы обедали не у меня, Оля.))
Спасибо всё равно.
Твёрдых норм нет, есть простая химия. Белое действительно чистит палеты. Но только надо глоточек его.

Reply


rainbow_arc September 19 2011, 03:05:23 UTC
Нелли, приятно не только читать, но и смотреть :)
У меня отвлеченный вопрос есть к тебе о равиоли. Можно здесь?

Reply

nelly_z September 19 2011, 06:23:43 UTC
Можно, конечно. Вита, но не уверена, что помогу.))

Reply

rainbow_arc September 21 2011, 17:38:37 UTC
Нелли, вопрос о приспособлении THE RAVIOLI MAKER ATTACHMENT FOR KITCHENAID® STAND MIXERS. Ты им пользуешься? Если нет,то расскажи, пожалуйста, а каким пользуешься? :)
Буду тебе очень благодарна.

Reply

nelly_z September 21 2011, 18:02:07 UTC
А, это лёгкий вопрос. Насадки такой нет. Тесто мешу в фудпроцессоре, так КА не выдерживает: слишком густое.
Раскатываю при помощи машинки для пасты и делаю их вручную. У меня для КА мясорубка только и ту я не люблю, очень высоко и неудобно перемалывать продукты.

Reply


lilmar September 19 2011, 03:23:28 UTC
какой вкусный день получился! посуда у друзей симпатичная и меню мне тоже понравилось, так им и передай :))

Reply

посуда у друзей симпатичная nelly_z September 19 2011, 06:23:01 UTC
Да, особенно мои любимые тарелки от Версаче хороши.)) Спасибо, Лиля, передам.))
Но обожрались всё равно!))))

Reply


anna_mavritta September 19 2011, 03:48:47 UTC
Как красиво и вкусно! И изысканно.

Reply

nelly_z September 19 2011, 07:11:34 UTC
спасибо, Анечка!))

Reply


Leave a comment

Up