И неплохо вы так "простенько" - сыры, салат , горячая закуска - да вы гурманы, право !
и это во время кризИса ? когда Доминик Страус Канн по всем фp каналам кричит : "на хватал я ее за хруди ! не хватал ! мож за шо другое и хватал - а груди .. слишком величественные - пятерни не хватает !"
А вы так.. рецепторы белым значит..? срамотаааа!!!! )))
Люблю натуральные фото : с руками-ножами-вилками : тут же хочется на кухню, за нож и хлеб , и готовить крок месье!
А вы так.. рецепторы белым значит..? срамотаааа!!!! )))nelly_zSeptember 18 2011, 22:08:23 UTC
Ой, простите, не специально.)) Спасибо, Таня, натуральность фоток в полный рост, мужнину тарельку снимала всё время.)) Зачем тебе на ночь крок месье? Выпей вина лучше.)) Мушш пришёл из похода?
Нэлли, какая ты трудолюбивая. Как у тебя красиво стол накрыт, как все изящно. Пообедать у тебя это просто событие.
А меня учил лет 10 назад "французик из Бордо", (коллега, действительно из Бордо) фрацузской пословице: "Blanc sur rouge, rien ne bouge, rouge sur blanc tout fout le camp." Что в переводе означает, что, если выпьешь после красного вина белое, все из головы уйдет, и совсем плохо будет. Но, конечно, в гастрономии нет твердых норм. Если нравится, почему нет.
Пообедать у тебя это просто событие.nelly_zSeptember 18 2011, 23:36:49 UTC
Да, но в этот раз мы обедали не у меня, Оля.)) Спасибо всё равно. Твёрдых норм нет, есть простая химия. Белое действительно чистит палеты. Но только надо глоточек его.
Нелли, вопрос о приспособлении THE RAVIOLI MAKER ATTACHMENT FOR KITCHENAID® STAND MIXERS. Ты им пользуешься? Если нет,то расскажи, пожалуйста, а каким пользуешься? :) Буду тебе очень благодарна.
А, это лёгкий вопрос. Насадки такой нет. Тесто мешу в фудпроцессоре, так КА не выдерживает: слишком густое. Раскатываю при помощи машинки для пасты и делаю их вручную. У меня для КА мясорубка только и ту я не люблю, очень высоко и неудобно перемалывать продукты.
Comments 89
поддерживаю название поста.
а то .. "романьтизьму нету. "
И неплохо вы так "простенько" - сыры, салат , горячая закуска - да вы гурманы, право !
и это во время кризИса ? когда Доминик Страус Канн по всем фp каналам кричит : "на хватал я ее за хруди ! не хватал ! мож за шо другое и хватал - а груди .. слишком величественные - пятерни не хватает !"
А вы так.. рецепторы белым значит..?
срамотаааа!!!! )))
Люблю натуральные фото : с руками-ножами-вилками : тут же хочется на кухню, за нож и хлеб , и готовить крок месье!
Reply
Спасибо, Таня, натуральность фоток в полный рост, мужнину тарельку снимала всё время.))
Зачем тебе на ночь крок месье? Выпей вина лучше.))
Мушш пришёл из похода?
Reply
А меня учил лет 10 назад "французик из Бордо", (коллега, действительно из Бордо) фрацузской пословице:
"Blanc sur rouge, rien ne bouge, rouge sur blanc tout fout le camp." Что в переводе означает, что, если выпьешь после красного вина белое, все из головы уйдет, и совсем плохо будет. Но, конечно, в гастрономии нет твердых норм. Если нравится, почему нет.
Reply
Спасибо всё равно.
Твёрдых норм нет, есть простая химия. Белое действительно чистит палеты. Но только надо глоточек его.
Reply
У меня отвлеченный вопрос есть к тебе о равиоли. Можно здесь?
Reply
Reply
Буду тебе очень благодарна.
Reply
Раскатываю при помощи машинки для пасты и делаю их вручную. У меня для КА мясорубка только и ту я не люблю, очень высоко и неудобно перемалывать продукты.
Reply
Reply
Но обожрались всё равно!))))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment