Что это я в самом деле? Давно не показывала хлеб.)) И вы удивитесь-салатов не будет.))
Наконец-то я вырастила ржаную закваску и испекла мой любимый пшенично-ржаной хлеб. Даже не знаю почему я в него такой влюблённый?(с) )) Нравится и всё тут.
Напишу-ка и здесь рецепт, может кому-то пригодится. Сначала оригинал, а потом я напишу как я готовлю, я
(
Read more... )
Comments 99
так хочется эту теплую хрустящую корочку
Reply
Я тоже думаю что-нибудь на зиму эдакое придумать, чтобы новый хлеб печь. А то раньше много пробовала, а потом нашла штук 10 любимых и теперь только их и готовлю. А может где-то что-то неизведанное есть.)))
Reply
Отбивные очень вкусные!
Reply
Reply
Какой хлеб, сказка!
А мясо с моими любимым авокадо, Ням, Ням!
Reply
Да, люблю его печь. Ну и вообще, люблю.))
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот теперь поняла,что я в Италии забыла купить-масло трюфельное(((
Reply
Спасибо за молодец. Но это просто опыт и рецепты удачные.))
Reply
Ты к тому же-опытный молодец!)))
Reply
Leave a comment