Немного хлебного и моё фирменное блюдо

Sep 11, 2011 00:03

Что это я в самом деле? Давно не показывала хлеб.)) И вы удивитесь-салатов не будет.))
Наконец-то я вырастила ржаную закваску и испекла мой любимый пшенично-ржаной хлеб. Даже не знаю почему я в него такой влюблённый?(с) )) Нравится и всё тут.
Напишу-ка и здесь рецепт, может  кому-то пригодится. Сначала оригинал, а потом я напишу как я готовлю, я ( Read more... )

хлебная мука, хлеб пшеничный на закваске, итальянская кухня, авокадо, хлеб пшенично-ржаной на закваске, телятина

Leave a comment

Comments 99

donna_sol September 11 2011, 07:12:58 UTC
Какой хлеб! наверное и я скоро созрею и начну дома хлеб печь
так хочется эту теплую хрустящую корочку

Reply

nelly_z September 11 2011, 07:29:13 UTC
Солечка, а ты вон жаловалась, что пироги заканчиваются, как раз новый проект-100 хлебов будет.)))
Я тоже думаю что-нибудь на зиму эдакое придумать, чтобы новый хлеб печь. А то раньше много пробовала, а потом нашла штук 10 любимых и теперь только их и готовлю. А может где-то что-то неизведанное есть.)))

Reply


snova_anechka September 11 2011, 07:13:57 UTC
Хлеб просто идеальный!
Отбивные очень вкусные!

Reply

nelly_z September 11 2011, 07:29:44 UTC
Спасибо, Аня. Отбивные-вещь. Рецепт не мой, так что хвалю смело.))

Reply


bara_13 September 11 2011, 07:22:03 UTC
Аааааааа, опять вкустятина!!!!
Какой хлеб, сказка!
А мясо с моими любимым авокадо, Ням, Ням!

Reply

Какой хлеб, сказка! nelly_z September 11 2011, 07:30:17 UTC
Спасибо!))
Да, люблю его печь. Ну и вообще, люблю.))

Reply


felizea September 11 2011, 07:22:40 UTC
Так хочется попробовать Интересно, а где паштет продается в Израиле?

Reply

nelly_z September 11 2011, 07:30:47 UTC
Вика, надо поспрашивать у девчонок. Я тебе потом расскажу.

Reply

felizea September 11 2011, 11:31:11 UTC
Спасибо :)

Reply


averuka September 11 2011, 07:35:59 UTC
Нель,хлеб шикарный,ты такая молодец!
Вот теперь поняла,что я в Италии забыла купить-масло трюфельное(((

Reply

nelly_z September 11 2011, 07:41:35 UTC
Вика, да, я тащила, у нас есть, но это вкуснее и дешевле к тому же.))
Спасибо за молодец. Но это просто опыт и рецепты удачные.))

Reply

averuka September 11 2011, 11:14:15 UTC
Я если бы вспомнила,то тоже притащила бы)))Я даже и не знаю,есть ли оно у нас.Надо поспрашивать.
Ты к тому же-опытный молодец!)))

Reply


Leave a comment

Up