Когда рассказывала про
"итальянский ужин" , обещала дать рецепты все. Но потом всё сломалось и сбилось... Сейчас вспомнила, что пирог на оливковом масле обещала. Мы его ели в Кьянти, когда ездили к Дарио Чеккини. Очень он мне понравился (пирог, хотя Дарио тоже ничего))), ароматный, воздушный, не трудоёмкий. Рецепт там не спросила, поэтому пришлось
(
Read more... )
Reply
Reply
Не важно, попробуй и так и эдат. Выбери, что больше нравится и... будет твой рецепт подобного кекса :))))
Reply
Вот гости скоро будут, один испеку. Второй только сотрудниками если.))
Reply
Зато как рады будут гости и сотрудники :) :)
У меня, к тебе вопрос, прости, что оффом:
скажи, а камень для выпечки ты только для хлеба используешь или и для других видов теста (не только дрожжевого). Просто задумываюсь о покупке и...
Спасибо заранее за ответы.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment