Яйца запечёные по-провансальски

Apr 12, 2011 14:58

Это ещё один прекрасный рецепт-пример утилизации отварных яиц. Я готовила его нам на завтрак, напишу внизу небольшое примечание.
Ставлю для Любашиго  luybashik   яичного флешмоба .
рецепт )

завтрак, яйца, рецепты друзей

Leave a comment

donna_sol April 13 2011, 05:00:16 UTC
этот рецепт мне очень нравится
надо бы такое изобразить как-нибудь в выходные на завтрак ))))

Reply

nelly_z April 14 2011, 06:19:55 UTC
Да, в выходные для разнообразия самое то. Мои не очень блины-оладьи-пироги. Им всё мясо/яйца подавай. ))

Reply

donna_sol April 14 2011, 06:21:26 UTC
да у нас тоже на завтрак в основном что-то белковое идет. А оладьи - они на полдник хороши )))

Reply

nelly_z April 14 2011, 06:44:29 UTC
Если мы будем подничать, то нам никакие диеты не помогут.))
Завтрак в выходной в час дня, обед в 8. В перерывах фрукты и велосипед.)) Км 30 быстро-быстро, жиры растрясти. Это мне.
Муж км 70 проезжает. Но он хууденький и так.))

Reply

donna_sol April 14 2011, 15:59:25 UTC
о, а мы завтракаем, самое позднее, часов в 10, и то это при условии, что я проспала.
(ага, потому что кроме меня никто не в состоянии вскипятить чайник)
:0))

Reply


Leave a comment

Up