Печём хлеб. Урок второй в реале.

Mar 27, 2011 21:39



Да, сегодня у нас с Натали был второй урок. У Эрика весна, он загулял, котяра мартовский...)))
Не знаю, обещал прийти, но потом не явился. Ветренный какой!
Но я о другом...
Пекли сегодня багеты и французский хлеб, который Pane Francese. И пирожное для моего мужа. И варили гороховый суп с копчённостями и ели китайскую еду, запивая французским вином и ( Read more... )

печём хлеб, болтология

Leave a comment

Comments 97

lilmar March 28 2011, 05:44:27 UTC
мужчины, что с них взять-то? :)))
какое все вкусное!

Reply

мужчины nelly_z March 28 2011, 05:54:04 UTC
Да, котяра))
Спасибо, Лиля.

Reply


snova_anechka March 28 2011, 05:48:13 UTC
Хлеб просто превосходный у вас получился!
Бутер с редиской покорил, побежала делать!

Reply

побежала делать nelly_z March 28 2011, 05:54:38 UTC
Правильно, с молодой редиской и вкусным хлебом самое то!

Reply


galeo_g March 28 2011, 05:57:17 UTC
Такой супчик аппетитный, люблю супы! Да с таким хлебушком! Вкусно!

Reply

люблю супы nelly_z March 28 2011, 06:14:27 UTC
Я тоже, Галя, особенно, в такую погоду как сейчас: у нас холодно, суп согревает.
Хлеб хорош!))
Спасибо!

Reply


alenyshka26 March 28 2011, 06:19:45 UTC
Суп такой обожаю! Багет аппетитный очень! Захотелось) А бутер - обязательно попробую, интересно)

Reply

nelly_z March 28 2011, 19:18:43 UTC
Суп ничего вышел, иногда можно такой сьесть.)) Холодно у нас, противно...
Алёна, пробуй бутер- просто и вкусно.

Reply


anni_72 March 28 2011, 06:40:58 UTC
Любимый бутер из детства!Остаётся только молодую редиску дождаться:)

Семён Семёныч хорош!

Reply

dichulya March 28 2011, 14:08:18 UTC
а я ни сном ни духом о таком будетброде - и редиска уже есть ! в саду .

Reply

anni_72 March 28 2011, 14:53:28 UTC
та ну? а я в детстве всегда такой любила и сейчас люблю - чёрный хлебушек-масло-редиска-соль-вкуснооо:))

Reply

nelly_z March 28 2011, 19:19:38 UTC
А у нас с белым хлебом его делали. У нас чёрный хлеб на юге был не очень популярен.))

Reply


Leave a comment

Up
[]