Соус с инжиром и портвейном к мясу

Oct 20, 2012 15:37

 Сейчас начну раздавать долги. Обещала друзьям кое-что показать, написать, рассказать.
Соусы потихоньку осваиваю. Помните, я собиралась в этом году на них упор делать? Вот, этот с инжиром. Купила ягоды, а они были почти безвкусные. Приготовила бараньи котлетки на косточке и к ним сделала в первый раз. Соус оказался очень удачным, повторила с ( Read more... )

баранина, соус, стейки, портвейн, тимьян, инжир, говядина

Leave a comment

Comments 54

valera_kolpakov October 21 2012, 01:59:22 UTC
Слюнки текут, нян ням :-)
Только мне кажется картошка фри тут как то не к месту.
может это влияние МакДональдса...

Reply

nelly_z October 21 2012, 02:20:49 UTC
Мне кажется, что тут слюнки не к месту.))
А картошка со стейком такая французская классика, жаль, что МакДональдс её опошлил.

Reply

valera_kolpakov October 21 2012, 02:27:06 UTC
значит дело именно в опошлости :-)
я не специалист, видимо картошка эта ассоциируется с фасфудом

Reply


lanasmi October 21 2012, 04:05:39 UTC
Нель, надеюсь, инжир еще есть, второй соус очень понравился. Спасибо, сделаю.
Я одно время практически через день жарила инжир на акациевом меду. Аааххх...

Reply

nelly_z October 22 2012, 01:12:21 UTC
Света, по-моему, ещё есть. Но он уже весь не ах. Я купила, думала, что просто съедим, а пришлось варенье варить и соус делать. Я ещё про варенье напишу.
С бараниной было очень и очень.))

Reply


umnicca October 21 2012, 05:16:29 UTC
ну вот, одни названия чего стоят!

Reply

nelly_z October 22 2012, 01:12:41 UTC
Да, я тут тренируюсь в произношении, Ленок.))

Reply


manyakotic October 21 2012, 06:44:34 UTC
Нелли, шикарно выглядит!

Reply

nelly_z October 22 2012, 01:13:02 UTC
Мерси, мерси. То мясо хорошее.))

Reply


Отлично! oreul_reshka October 21 2012, 07:40:49 UTC
Соус из инжира с портвейном
... где он был раньше:), надо теперь подождать:((

Reply

где он был раньше nelly_z October 22 2012, 01:13:38 UTC
да, я поздно, писать некогда совсем. Готовила-то недели 2 назад...

Reply


Leave a comment

Up