Сейчас начну раздавать долги. Обещала друзьям кое-что показать, написать, рассказать.
Соусы потихоньку осваиваю. Помните, я собиралась в этом году на них упор делать? Вот, этот с инжиром. Купила ягоды, а они были почти безвкусные. Приготовила бараньи котлетки на косточке и к ним сделала в первый раз. Соус оказался очень удачным, повторила с
(
Read more... )
Comments 54
Только мне кажется картошка фри тут как то не к месту.
может это влияние МакДональдса...
Reply
А картошка со стейком такая французская классика, жаль, что МакДональдс её опошлил.
Reply
я не специалист, видимо картошка эта ассоциируется с фасфудом
Reply
Я одно время практически через день жарила инжир на акациевом меду. Аааххх...
Reply
С бараниной было очень и очень.))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
... где он был раньше:), надо теперь подождать:((
Reply
Reply
Leave a comment