Открытый бутерброд

Jan 05, 2011 00:22

У ваc  так бывает: напечёшь хлеба, а потом думаешь, что бы такого с ним сделать?
У меня для этого самое простое решение - сделать открытый бутерброд.
Тонкий кусочек хлеба
Немного горчицы
Ветчина ( у меня колбаса из телячьего языка)
Солёный огурец, тонко порезать
Укроп, зеленый лук, хрен- по вкусу

Хлеб слегка подогреть в тостере. Смазать горчицей, сверху ( Read more... )

бутерброды

Leave a comment

Comments 46

cchika January 5 2011, 08:25:41 UTC
Как аппетитно написала!
+фото ну очень аппетитная!!!

Reply

nelly_z January 5 2011, 08:34:11 UTC
Свет, знаешь как вкусно было?
Потому и аппетитное...:))

Reply


kunstfabrik January 5 2011, 08:43:57 UTC
Как я люблю язык! И с баварской горчицей! Надо срочно купить:)

Reply

nelly_z January 5 2011, 16:59:18 UTC
Ооо! Баварская горчица это вещь!
У меня местная, американская, с перцем чипотле. Тоже вкусная.

Reply


snova_anechka January 5 2011, 08:47:24 UTC
Очень аппетитный бутерброд!

Reply

nelly_z January 5 2011, 16:59:36 UTC
Аня, спасибо.

Reply


trio_mia January 5 2011, 09:19:29 UTC
О! Это мое! Сама люблю с утра бутер... и не только с утра..
Я, вообще, кусочница - мне хлеб и на него..., больше не надо!:)))

Reply

nelly_z January 5 2011, 17:00:25 UTC
Инна, я такая же. Но лучше всё же что-то сверху бросить на хлеб. :))

Reply

trio_mia January 5 2011, 17:19:21 UTC
Нель, а как же ... бросаю!:))))

Reply


na_ta_scha January 5 2011, 09:23:25 UTC
Ну как у тебя так получается? Даже бутерброд выглядит по-особенному. Очень красиво!

Reply

nelly_z January 5 2011, 17:03:52 UTC
Не знаю, Наташа. Сложился образ этого бутера заранее, вот, воплотила.
Ну и ещё контраст, белое, чёрное, розовое.
Усе секреты.:))

Reply


Leave a comment

Up