Рецепт расчитан на приготвление творога из американского buttermilk, но многие и в Германии так его готовят. Один из вариантов приготовления. Мне кажется, что самый простой.
Маш, ну я вам не скажу за всю Америку. У нас вот такой есть, это не важно, в принципе, важно чтобы он не был обезжиренный. А тогда выход меньше немного. Да, и не очень дорого получается. :)
Нельчик, а я делаю как раз из обезжиренного, из ТJ, не задумываясь, так как он самый доступный для меня и самый дешевый в наших краях... Из 2-х пакетов получается не меньше 400 г, все равно дешевле, чем в самазнаешьгде. Я даже как-то посчитала, получается 4% творог :). Кстати, надо еще попробовать способ с замороженным баттермилком.
Ира, а я ещё большие пакеты использую, те что в 2 раза больше. Но такие тоже с обезжиренным баттермилком, но оно и к лучшему, зачем нам высокая жирность? :)) Да, намного дешевле, чем в русском магазине, раза в два. Но самое главное, я магазинный творог ниогда есть не могла, есть у него какая-то горчинка, у меня потом горло от него першит и очень неприятное послевкусие. От домашнего такого никогда не бывает.
Comments 57
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Да, намного дешевле, чем в русском магазине, раза в два. Но самое главное, я магазинный творог ниогда есть не могла, есть у него какая-то горчинка, у меня потом горло от него першит и очень неприятное послевкусие. От домашнего такого никогда не бывает.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment