Шашлык в сувиде

Apr 30, 2012 19:51

       Приготовила шашлык в сувиде, напишу заметки, может быть владельцам этого прибора  будет интересно.
Мяса у меня было 1кг, покупала уже нарезаное кусочками, у нас оно называется для кебабов и обычно я его тушу. Скорее всего вырезано оно было из ноги или лопатки, кое-где были жилы, по идее надо было и готовить обычным способом. Но неожиданно ( Read more... )

баранина, cooking sous vide, эксперименты

Leave a comment

Comments 92

trio_mia May 1 2012, 03:12:07 UTC
Неллик, ты мне не просто сестра, а близнец! Мой муж тоже к грилю не имеет никакого отношения - все сама...

Reply

nelly_z May 1 2012, 06:16:40 UTC
Марина, вот ты меня понимаешь...:))

Reply

chernat May 1 2012, 07:39:13 UTC
а я даже и не спрашивала мужа, все делаю сама, а то еще и продукты испортит

Reply


lanasmi May 1 2012, 03:22:07 UTC
Обидно. Столько времени ждать - и... не шашлык, не порадовал:(
Я тоже экспериментировала с одним блюдом в субботу и не понравилось. Да, еда, картошка, грибы... но совсем не нарядная, не аппетитная. Хотя и на картинке рецепта блюдо было темновато. Можно, наверное, было под грилл, но уже прошел азарт...
Зато в первый раз в жизни, в пятницу сделала шарлотку с яблоками. Оказалось легко и просто. Почти все и съела сама. А в субботу внезапно организовались гости, и сделала шарлотку опять. Хорошо ушла!

Reply

nelly_z May 1 2012, 06:20:32 UTC
Кто ждал? Я за это время на велосипеде прокатилась и массу дел переделала.))
Свет, а ты делала Катин шведский яблочный пирог? Я его как-то два дня подряд пекла. Умопомрачительно вкусно.))

Reply

lanasmi May 1 2012, 06:33:25 UTC
Два дня подряд? Как я!
Сходила к Кате, проверила. Попробую, вот только с диеты сойду. Буде стараться всю неделю.
Я делала этот пирог: http://hellokitchen.ru/2389/sharlotka/
Всегда боялась выпечки именно из-за того, что думала, что все тесто делается долго, как с багетом...

Reply


tanya_kikis May 1 2012, 04:53:00 UTC
У меня тоже тимьян цветёт ) два сорта в одном горшке и оба зацвели.

Reply

nelly_z May 1 2012, 06:21:05 UTC
Мой уже месяц цветёт. И не надоедает ему.))

Reply


averuka May 1 2012, 05:07:21 UTC
А выглядит аппетитно;))

Reply

nelly_z May 1 2012, 06:21:26 UTC
Я хороший фуд-стилист, Вика.)))

Reply


crucide May 1 2012, 05:49:08 UTC
Но хорошее мясо для гриля лишь немного дороже. И в 50 раз быстрее.

Reply

И в 50 раз быстрее. nelly_z May 1 2012, 05:51:19 UTC
И на велосипеде можно 25 км прокатиться пока оно готовится?
Не в том вопрос же. Интересно было.

Reply

Re: И в 50 раз быстрее. crucide May 1 2012, 05:59:43 UTC
На самом деле - можно, если все 25 под горку.

Reply

если все 25 под горку. nelly_z May 1 2012, 06:15:15 UTC
А на горку как? Самолётом?:))
Вот я сейчас багеты поставила, ты их делал? Очень люблю их.

Reply


Leave a comment

Up