Приготовила шашлык в сувиде, напишу заметки, может быть владельцам этого прибора будет интересно.
Мяса у меня было 1кг, покупала уже нарезаное кусочками, у нас оно называется для кебабов и обычно я его тушу. Скорее всего вырезано оно было из ноги или лопатки, кое-где были жилы, по идее надо было и готовить обычным способом. Но неожиданно
(
Read more... )
Comments 92
Reply
Reply
Reply
Я тоже экспериментировала с одним блюдом в субботу и не понравилось. Да, еда, картошка, грибы... но совсем не нарядная, не аппетитная. Хотя и на картинке рецепта блюдо было темновато. Можно, наверное, было под грилл, но уже прошел азарт...
Зато в первый раз в жизни, в пятницу сделала шарлотку с яблоками. Оказалось легко и просто. Почти все и съела сама. А в субботу внезапно организовались гости, и сделала шарлотку опять. Хорошо ушла!
Reply
Свет, а ты делала Катин шведский яблочный пирог? Я его как-то два дня подряд пекла. Умопомрачительно вкусно.))
Reply
Сходила к Кате, проверила. Попробую, вот только с диеты сойду. Буде стараться всю неделю.
Я делала этот пирог: http://hellokitchen.ru/2389/sharlotka/
Всегда боялась выпечки именно из-за того, что думала, что все тесто делается долго, как с багетом...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Не в том вопрос же. Интересно было.
Reply
Reply
Вот я сейчас багеты поставила, ты их делал? Очень люблю их.
Reply
Leave a comment