Ризотто по-милански и вопрос

Apr 18, 2012 23:19


Это чтобы просто так всякой ерундой киберпространство не заполнять, я принесла спасибо Гале galya1963 за её вкусное  ризотто по-милански .



Я копировать рецепт не буду, у Гали очень интересный рассказ и подробные фото. Если не будете готовить, то хоть почитайте для общего развития.:)) Нам понравилось,  я  до этого никогда не делала его с мозговыми косточками, они довольно интересный вкус придают. Не то, чтобы очень сильное отличие, но кремовости добавляют. У меня, к сожалению, шафран был так себе, в Трэйдере покупала. Не вещь! Надо купить нормальный и ещё повторить. Вообще, на ризотто у меня много планов в ближайшее время... Спасибо друзьямм, идеи  подбрасывают, скучать не дают.:))

И вопрос. Я знаю, это наглость, мол волшебное слово гугл есть и есть поиски и у всех друзей моих, в отличии от меня, содержания, но... Времени искать нет.
Люди, дайте ссылку на вкусное клубничное варенье. Не джем, не повидло, не конфитюр. Хочу варенье, чтобы ягодки были плотные и в сиропе. И без всяких выкрутасов  добавок в виде тимьяна или бальзамического уксуса.
Хочу в выходной сварить, клубника уже заканчивается. Плиииииииииииз!!
Заранее благодарю! Я вам за это рецепт багетов вкусных принесу.))


ризотто, итальянская кухня, рецепты друзей

Previous post Next post
Up