Это чтобы просто так всякой ерундой киберпространство не заполнять, я принесла спасибо Гале
galya1963 за её вкусное
ризотто по-милански .
Я копировать рецепт не буду, у Гали очень интересный рассказ и подробные фото. Если не будете готовить, то хоть почитайте для общего развития.:)) Нам понравилось, я до этого никогда не делала его с мозговыми косточками, они довольно интересный вкус придают. Не то, чтобы очень сильное отличие, но кремовости добавляют. У меня, к сожалению, шафран был так себе, в Трэйдере покупала. Не вещь! Надо купить нормальный и ещё повторить. Вообще, на ризотто у меня много планов в ближайшее время... Спасибо друзьямм, идеи подбрасывают, скучать не дают.:))
И вопрос. Я знаю, это наглость, мол волшебное слово гугл есть и есть поиски и у всех друзей моих, в отличии от меня, содержания, но... Времени искать нет.
Люди, дайте ссылку на вкусное клубничное варенье. Не джем, не повидло, не конфитюр. Хочу варенье, чтобы ягодки были плотные и в сиропе. И без всяких выкрутасов добавок в виде тимьяна или бальзамического уксуса.
Хочу в выходной сварить, клубника уже заканчивается. Плиииииииииииз!!
Заранее благодарю! Я вам за это рецепт багетов вкусных принесу.))