Даже не знаю как описать этот хлеб, чтобы было не очень пафосно или банально. Его надо испечь, чтобы понять как он вкусен. Аромат трав и печеного картофеля придают ему очень оригинальный вкус.
И хочу его предложить для
постного флешмоба.
Хлеб на закваске с печёным картофелем и прованскими травами
(
Read more... )
Comments 115
Не знаю, Неля, может ты уже писала, а где брать такую закваску?
Reply
У Миши же есть и у Люды... Да многие показывали, тебе ссылок дать?
А вообще, по комментам внизу поняла, что мне его надо на дрожжать попробовать сделать.))
Reply
Моя духовка приехала, завтра доставят к ней варочную поверхность и, надеюсь, в ближайшеё время соберут мне, наконец, работоспособную плиту. Тогда снова хлеб печь начну. Есть острая необходимость - то, что здесь продается, иначе как порнографией назвать нельзя.
Reply
Марин, я тебя уже устала отслеживать и не понимаю, где ты.)) Ты в Аргентине или Берлине? Неужто в Берлине плохой хлеб.
Поздравляю с духовкой, хорошая вещь.
А плиту я тоже новую хочу, но уже видимо, в новом доме. Сюда не буду ничего покупать, не хочу.
И лучше, кстати, две духовки. У меня во время Сашиного ДР была острая нехватка второй.))
Reply
Знаю, что 2 лучше... но нет сил все переделывать, у меня эта как раз вписывается на место старой плиты.
Reply
Reply
Reply
Reply
Я пеку часто только потому, что хочу с тестом повозиться.)) Я бы и больше пекла, да есть некому...
Спасибо, он хорош. И мне очень приятно!
Reply
слопать сразу весь!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment