Когда писала серию
постов о мариновании ягод и овощей, обманула, сказав,что рассказала всё. Я же совершенно забыла ещё о нескольких любимых рецептах. Надо исправиться и поделиться. Некоторые фотографии старые, сейчас бы по-другому сняла, но для наглядности покажу.
(
2 рецепта )
Reply
Аня, мне интересно как тебе.
Слушай, давно хочу спросить: а на аватаре ты?
Reply
Нель, а ты на пару свеклу когда-нибудь готовила?
Reply
На пару ж долго будет. Или у тебя маленькая? Я больше всего запекать люблю.
Reply
Reply
Попробуй, раз у тебя такой геморр с духовкой. У меня там тоже всё лежит, но я в гараж на время выпечки ношу, или на обеденный стол убираю, а то в гараж часто надо бегать.)) А ещё я её в фольге запекаю вместе с кекцами или хлебом. Большими партиями, на пару недель хватает.
Пароварку люблю. Особенно цветная капуста, спаржа и рис хороши.
Reply
Почему я НИ РАЗУ даже не задумалась о том, чтобы просто сунуть ее вместе с кексом в духовку. Ну вот почему. Это же логично.
Неужто две недели лежит?? и ничего с ней не делается?
Про рис читала, да, что гораздо вкуснее получается, чем если варить, опробую обязательно. Если сегодня привезут, хочу в четверг с ней поразвлекаться. А как ты цветную капусту в ней делаешь? просто отвариваешь или как-то этак?)
Reply
Цветную капусту кладу соцветиями в емкость, закрываю крышкой и минут 5-10. Я люблю похрустывающую. Надо следить. И всё, никаких изысков.
Reply
Reply
Leave a comment