Меня как-то недавно спросили почему я не показываю новые рецепты хлеба. Не пеку его? Почему же, пеку.
Чаще всего по настроению и в зависимости от того, что мы будем есть, смешиваю муку с разными добавками и готовлю. Полюбился в последнее время хлеб на пиве. Да, просто вместо воды пиво добавляю. Или ц/з мука в смеси с ячменной, немного ржаной
(
Read more... )
Comments 114
Сейчас в Нижнем пробую всякие сорта хлеба в обычном супере. Мне очень нравится. Они только с упаковкой пока не очень разобрались, но разнообразие сортов воодушевляет на большую надежду.
Недавно прочла, что исторические исследования в сомнениях, кому отдать пальму первенства теперь , как заквашенному продукты: хлебу или пиву,т.к. есть сурьЁзные доказательства в пользу второго. Думаю, у историков этот номер не пройдёт: потребуем всемирного референдума! А женщин по статистике больше, чтобы всё-таки победил хлеб)))
Reply
Выбирая между пивом и хлебом я бы выбрала второе. Без первого можно обойтись.))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А что такое строоп?
Reply
Закваску и мне надо.))
Reply
А у тебя нет??))
Reply
Аня, таки вспомнила, утку делала с капустой и в неё строоп добавила. Вот, там фотка есть.
http://nelly-z.livejournal.com/90985.html
Reply
Reply
Reply
Leave a comment