Праздничный заварной хлеб (Šventinė duona)

Jan 16, 2012 17:15

       Меня как-то недавно спросили почему я не показываю новые рецепты хлеба. Не пеку его? Почему же, пеку.
Чаще всего по настроению и в зависимости от того, что мы будем есть, смешиваю муку с разными добавками и готовлю. Полюбился в последнее время хлеб на пиве. Да, просто вместо воды пиво добавляю. Или ц/з мука в смеси с ячменной, немного ржаной ( Read more... )

хлебная мука, хлеб пшеничный на закваске, печём хлеб, рецепты друзей

Leave a comment

katrin_kivi January 17 2012, 03:52:27 UTC
второе фото умопомрачительное))) обожаю хлеб на закваске, жаль своя пропала уже.

Reply

nelly_z January 17 2012, 07:42:15 UTC
Кать, надо вырастить новую. Мне моя уже тоже намекает, что пора бы новую сделать.))

Reply

katrin_kivi January 17 2012, 12:23:56 UTC
моя такими трудами у меня получилась, что я боюсь снова браться! и то мне кажется, что у меня не совсем правильный результат вышел, потому что после подкормки хлеб на ней получался с горчинкой(( но первый хлеб был обалденный, это да)))

Reply

nelly_z January 17 2012, 21:08:49 UTC
с горчинкой? С кислинкой может быть. С горчинкой даже не знаю что такое. Может, мука не правильная?

Reply

katrin_kivi January 18 2012, 03:32:21 UTC
именно горчинка, муку ту же, что всегда использовала

Reply


Leave a comment

Up