ВИРТУАЛЬНАЯ ИМПОТЕНЦИЯ
Не можем? Не всегда!
«Скорей бы пятьдесят, а там импотент - и никаких проблем», - похоже, это не мечта большинства. Мысль об импотенции страшит и угнетает. Но почему? Ведь в большинстве случаев всё не так страшно. Мужчины убедительно «не могут» в одних ситуациях, и при этом очень даже «могут» в других. С другой женщиной, в другой обстановке, под другие напитки. А также вовсе не с женщиной, а с картинкой, видео, голосом из телефона, собственной фантазией. Или наоборот.
Часто стали слышаться жалобы на… виртуальную импотенцию: нравится, нравится, но - не получается! Казалось бы, в чём проблема, чем тебя реальность не устраивает? Но нет: воображаемые удовольствия всегда разнообразней. Сколько почтенных отцов семейств превосходят дюжину Казанов в сочетании с полусотней маркизов де Садов - там, в своём воображении! Потерять такое может оказаться похлеще, чем реальную и (чего уж там) привычно-обычную повседневность.
Виртуальные просторы
Дело не только в компьютерах, изощрённых программах, неисчерпаемых сайтах интернета и новомодных японских шлемах, изображение в которых сойдёт за реальность лишь под изрядное количество спиртного. Тут как раз много реального: что-то видно, что-то слышно… Куда более виртуально собственное воображение.
Расцвет дистанционных интим-услуг (кроме уже обычного «секса по телефону» они встречаются и в чатах, и по пейджеру, и через sms-сообщения) как раз и использует грандиозные возможности воображения. Любые фантазии! Любые обстоятельства! Любые партнёрши! Кто сказал, что ушами любят женщины? Как бы ни так! Хорошие способности рассказчицы позволяют сегодня женщине-профессионалке виртуального секса обслужить больше и лучше. При меньших затратах. Внешность не важна. Сгодится хорошая цифровая фотография.
Прекрасно, если голосом Бог не обидел. Но если и тут не повезло - нет проблем. Изучение десятипальцевой печати на клавиатуре и - снова и снова - хорошая фантазия компенсируют всё.
Так что не работает?
Обыденность! Не работает обыденность. Для постоянных виртуалов уже не фантазии становятся «чем-то новеньким», а реальность. Так искушенных ловеласов начинает тянуть на «чистую любовь» и «пастушек-простушек». Пусть в реальности всё проще и банальней, но ведь - отличается! Всё-таки новые ощущения. Для виртуалов новые.
И вот завсегдатаю телефонного секса хочется реальной встречи, вот любитель чатиться настаивает на свидании, вот летят в интернет объявления о знакомстве… И ничего хорошего. Потому что встреча даёт жесткое чувство обмана: всё не так! Обладательница роскошного голоса окажется тостушкой-дурнушкой лет сорока пяти и замужней. Остроумная и раскованная собеседница в чате обернётся закомплексованной нескладной девицей. Или, того хлеще, шутником-мужчиной. А из интернета придут ответы не в духе «чистой и свежей любви», а от профессионалок реальности обычной. С расценками.
Готово, импотент
Казалось бы, что за беда - ныряй обратно, в виртуальность. Да вот ведь - память-то осталась. Теперь виртуал воображает не в сторону «классно и здорово», а как раз наоборот. За приятным голосом чудится ему Баба-Яга лично, за остроумной девичьей фразой - лысоватый сосед с последними патлами через сверкающий череп, а в приятном ответе на письмо - угроза гонореи. И - всё. Сказка кончилась. Наступает виртуальная импотенция. То самое воображение, которое так здорово служило, возбуждало и возносило к высотам удовольствия, теперь подстерегает и нашептывает. Всякие гадости, разумеется.
Если от надоевшей реальности ещё можно сбежать в другую, хотя бы и виртуальную (или просто в другую), то от собственного воображения далеко не убежишь.
Что делать, доктор?
Во-первых, не пытаться смешивать две реальности: повседневную и виртуальную. Пусть воображение царствует в воображении же.
Во-вторых, помнить, что это ВАШЕ воображение. И если вам навоображалось что-то не то - поменяйте! Не воображение, естественно, а его содержание. Если вы помните, что нереальны равно заоблачные красавицы и жуткие страшилы, вам легко выбрать себе что получше.
В-третьих, соблюдайте пропорцию. Пусть воображаемые похождения занимают меньше времени, чем реальные. Оно и для головы полезней. Пусть даже она - «предмет тёмный и исследованию не подлежит».
(с) Тимур Гагин
http://timur-gagin.livejournal.com/30616.html?mode=reply