В мультиварке получается сварить совершенно прозрачный бульон. Абсолютно прозрачный. Учитывая, что при этом не надо колдовать над кастрюлей, это бесценно
( Read more... )
Да все как обычно. На две куриные грудки я налила около двух литров воды, добавила соль и специи, поставила на режим "тушение" на полтора часа. На этом режиме у моей мультиварки вода нагревается до 80 градусов. Как будет у твоей не знаю :)
мне то ж подарили на НГ эту хню... я просила маленькую чтобы кашки варить без запары а подарили бандуру 5 литровую
Reply
На этом режиме у моей мультиварки вода нагревается до 80 градусов. Как будет у твоей не знаю :)
Reply
Reply
Reply
а что так много курицы на один бульон??? я из шеи и хребта позвоночного..вообщем из остатков одной курицы варю супчик))))обычно
Reply
И так много курицы, потому что я салат делала :)
Reply
миска без ручек тефлоновая 5 литров
черненькая
Reply
Leave a comment