хозяйке на заметку

Feb 03, 2013 21:21

В мультиварке получается сварить совершенно прозрачный бульон. Абсолютно прозрачный. Учитывая, что при этом не надо колдовать над кастрюлей, это бесценно ( Read more... )

Leave a comment

redisska February 7 2013, 09:07:50 UTC
дай рецепт бульончика
мне то ж подарили на НГ эту хню... я просила маленькую чтобы кашки варить без запары а подарили бандуру 5 литровую

Reply

nelga February 7 2013, 19:33:30 UTC
Да все как обычно. На две куриные грудки я налила около двух литров воды, добавила соль и специи, поставила на режим "тушение" на полтора часа.
На этом режиме у моей мультиварки вода нагревается до 80 градусов. Как будет у твоей не знаю :)

Reply

redisska February 8 2013, 04:56:30 UTC
а откуда знаешь сколько там градусов???

Reply

nelga February 8 2013, 05:48:27 UTC
У меня есть градусник для мяса, с шкалой температур. Я им померяла :)))

Reply

redisska February 8 2013, 06:49:11 UTC
вот кстати недописанные у них инструкции непонятно сколько они там ставят на варку тушение и прочее

а что так много курицы на один бульон??? я из шеи и хребта позвоночного..вообщем из остатков одной курицы варю супчик))))обычно

Reply

nelga February 8 2013, 18:02:03 UTC
А какая у тебя-то мультиварка?
И так много курицы, потому что я салат делала :)

Reply

redisska February 11 2013, 05:53:30 UTC
редмонт какой то
миска без ручек тефлоновая 5 литров
черненькая

Reply


Leave a comment

Up