Кулинарное

Oct 11, 2011 23:22

Наткнулись на радужную форель в магазине и решили приготовить. Париться не стали.

Распотрошил, набил брюхо резаной петрушкой и изюмом, а самих рыб намазал соусом из кетчупа, оливкового масла, лимонного сока и пары капель табаско галапеньо. И положил сверху лимончика для красоты. Завернул в фольгу.




И на 50 минут в духовку неизвестно до скольки градусов гретую. Старая она - термометра нету. За 10 минут до готовности, раскрыл фольгу чтоб зарумянилась.



Нормально так вышло. И картошечку заодно запекли, штоба духовка зря не простаивала)). Хорошо пошло. Особенно с красным сухим, аргентинского производства.



пьянство, готовим дома, Фото

Previous post Next post
Up