про #бохпослал и прочие радости.

Dec 11, 2017 19:22

река продолжает выносить в море кокосы, а нахваленный вчера мальчик-добытчик продолжает снабжать ими вечно голодную бабушку семью.

Read more... )

ниочем, хватитЖрать!, толквизвращениях

Leave a comment

znaim December 13 2017, 17:19:48 UTC
Ой, ну какие вы все классные и места сказочные)))
А супик на кокосе - так сделай подобие Том-ям! Креветки и курица, не делай строго по рецепту, а я вот иногда и без курицы или без грибов, но зато его хоть обожрить объешься!
И жаре вашей я прямо завидую вот сильно)))

Reply

nelenaa December 14 2017, 05:20:10 UTC
Жень, веришь, я не знаю томяма!)) никогда не ела.
от жеж...

Reply

znaim December 18 2017, 16:29:59 UTC
А я тебе больше скажу))) я никогда не была в Тайланде и тоже не ела там этого супа от первоисточника!
Зато сама его с большим удовольствием готовлю пару тройку раз в году)))

Reply

nelenaa December 19 2017, 02:22:35 UTC
а ты нигде свой рецепт не писала? а то я не знаю как подступиться. названия специй мне не знакомы и ваще...

Reply

znaim December 22 2017, 20:38:17 UTC
Ленок, вот не знаю на сколько тебе сейчас это актуально, но я про суп скажу так - я готовлю не просто А-ля, а вот прямо отсебятину!
Просто иной раз хочется чего то изощренного и я тогда варю -НО сразу скажу - я отступаю не просто от рецепта, а прямо чудовищный свой супик получается!
Нет лимограсса - да фиг с ним! нет курицы для бульона, да я и на воде сварю! мне важен лимонный запах, креветки, и грибы!
Остроту придашь имбирем и красиво бросишь перец горький!
Ну, а уж кокосов у вас - попой ешь)))
Вот тебе рецепты а-ля, пробуй!
Это разнообразно и кстати моя знакомая на нем худела - как похудательный!
http://ladyspecial.ru/kulinariya/kulinarnye-recepty/pervyie-blyuda/sup-tom-yam-retsept-v-domashnikh-usloviyakh

Reply


Leave a comment

Up