#мояеда день третий. Благодарения.

Nov 23, 2017 19:25

освоить новый для меня праздник День Благодарения оказалось легко.
тутошние нац блюда тьху по сравнению с нашими новогодними шубами, оливьями и наполеонами.
тыквенный чизкейк и индейка с клюквенныйм соусом, ничего нет легче в готовке!
и с благодарностью к Мирозданию у меня тоже все в порядке.
местные поминают как их прадеды приплыли сюда с голой ( Read more... )

фотки, хватитЖрать!, Их нравы

Leave a comment

bergberg November 24 2017, 06:58:17 UTC

Ой, как же ж хорошо! Море, небо, волны. Вот и правда, удалось и нам , старушкам,  сбежать с территорий химзаводов. Бог благ!
Вот только тыквенный чизкейк я не поняла. А обычный нельзя?

Reply

nelenaa November 24 2017, 07:29:09 UTC
так тыквенный жеж пирог должен быть!
первопроходцы же ели тыкву и турку. в их честь и мы едим)

Reply

bergberg November 24 2017, 07:45:38 UTC
Турка вкусная. А тыкву я не люблю. Не быть мне первопроходцем (((

Reply

nelenaa November 24 2017, 08:13:35 UTC
воттыкакая!)))

Reply

bergberg November 24 2017, 17:13:00 UTC
Я согласная на одной турке жить, без пирогов)

Reply

nelenaa November 24 2017, 18:40:43 UTC
везука тебе!))

Reply


Leave a comment

Up