Суровые будни турецких колхозников. Часть 2

Mar 03, 2015 14:08



Любой нормальный турок предпочитает есть мясо, приготовленное на углях.
В каждой деревне есть хотя бы однашашлычная, где за 10 минут и за 10 лир вам тут же зажарят индейку с овощами.



Пока мясо жарится на угли закидываются стручки острого перца, кусочки помидоров насаживаются на шампур
За 5 минут до готовности шинкуется зелень и репчатый  лук, смешивается с нарезанными помидорами и в салат выжимается сок лимона. Салат подается к мясу
Все овощи исключительно местные, выращенные в горах



Лепешка смазывается выделяющимся жиром и так же кидается на угли, затем ломается и укладывается на блюдо, сверху индейка. Перец подается отдельно, поджарившись он теряет в остроте приобретая сладковатый привкус
Вобщем турки знают толк в еде.





Кое что перепадает кошке.



Еду дальше.
Асфальт здесь не встречается



Трактористам вообще по хую где ехать


Гроздья бананов накрываются пленкой -защита от непредвиденных заморозков.
На дворе все таки январь




Петух. Красавец



У побережья своя жизнь
Цветы цветут, бриз дует, рыбаки надеются поймать дорадо









Можно пройтись, прихватив бутылку красного вина.



Вся эта Турция с мыльницы Никон N-21
Была нужда поэкспериментировать с графическими редакторами, для этого отсняты прибрежные цветы в макро, думаю они будут здесь уместны







Январь- лучшее время для посещения Турции. Тишина, спокойствие, никакой суеты и русских.



Трасса вдоль побережья тянется на восток до самого Мерсина
Дорога шикарная, полотно идеальное.
Ментов нет, только знаки.





Интересно кто автор художеств, гёрлы или их почитатели.



Что то хочется написать еще, но сложно сформулировать мысль к последней картинке
Пусть остается без комментариев.


Финиш
Часть 1 здесь

FINE

колхозники, скитания, турция

Previous post Next post
Up