Сегодня приготовила вот это
Рецепты читателей The VillageЛуковый пирог Никогда бы не подумала, попробовав, что этот пирог луковый. Вкус восхитительный!
Добавила
Irene Turina, 25 августа 2011 в 19:20
и вот это
Лапша с тыквой и грибами Время приготовления - 30 мин.
Основной ингредиент:
овощиКатегория блюда:
основные блюдаПосмотреть рецептВсе лучшие рецепты на
eda.ru Луковый пирог стал вариацией на тему кишей, которые несмотря на их безупречный вкус нам уже поднадоели. Не пробовала пока, но запах из духовки доносился изумительный. Добавила в начинку кусочки обжаренного куриного филе для сытности. Пирог то предназначен для завтрака.
Вообще вопрос с завтраками для меня очень актуален: последнее время я ем уже на работе, чтобы сэкономить время на сборы. Поэтому завтрак должен быть носибелен и чтобы на него не приходилось тратить утреннее время. От сэндвичей я перешла к пирогам, каши быстрого приготовления не прижились - после них рано возникает чувство голода, да и всякие ништяки-добавки с собой на работу не потаскаешь. В общем, когда вариации сытных пирогов иссякнут, дже не знаю, что будем с утра есть))))
Рецепт тыквенного соуса к пасте меня привлек своей необычностью: я привыкла к тыкве сладкой, в каше. А тут она с грибами, да еще и к макаронам)) Но соус оказался очень вкусный, проверено мужчиной! Советую попробовать и увидеть тыкву в новом свете, так сказать. Кстати, ее у меня хоть отбавляй - родственники обеспечили огомным плодом из Мордовии, так что это не первый мой тыквенный эксперимент))
А вот как по-своему оценил тыкву наш котенок