Маленькая витаминная капсула. Розовая, сочная, в плотной оболочке. Кисло-сладкая. Бывает с горчинкой. Чтобы съесть облепиху, не нужно заставлять организм делать это, не нужно приучать к этому. Организм принимает облепиху так, как будто знал всегда. Особенно после физических нагрузок, сопряжённых с потерей влаги через покровы и дыхание. Одной капсулы обычно мало, нужно несколько горстей. В такие моменты ягода кажется очень вкусной, усмиряет жажду и восстанавливает силы. Облепиха не мутант: ей не нужны прививки, не нужны подвои. Забота садовника не обязательна. В климате Южного Зауралья (Курганская область) облепиха способна расти и плодоносить самостоятельно. Нет сомнений, она достойна внимания даже самого привередливого голодающего.
.
.
.
.