Нет, вы только вдумайтесь, какая многоходовочка с этой
вируснёй. Сколько зайцев разом убьётся.
Эх, аполитичный я человек, неразбирающийся в подковёрных игрищах. А разбиралась бы, непременно написала что сейчас думаю обо всём об этом.
Но давайте лучше расскажу какие продукты нужно нынче (всегда) есть, дабы повысить сопротивляемость организма.
Лично я не ем крупы и макаронные изделия. Ем рыбу, морепродукты, мясо. Без гарнира. Свежие овощи а также заморозку, зелень, орехи и фрукты. Ну много ещё что ем, но если стану перечислять, как-то нечестно получится в отношении набора для укрепления иммунки.
Для стойкости организма нам нужны:
морковь, красный перец, капуста, петрушка, шпинат, спаржа, брокли, помидоры, яйца, сливочное и растительные масла, печень, рыба (в том числе жирная морская), мясо, белые грибы, творог, сыр, орехи, злаки, шиповник, калина, черная смородина, персики, лимоны, клубника, киви, лук, чеснок, женьшень, имбирь, мёд, бифидопродукты.
А ещё нужны солнечные лучи, которые особо хороши в апреле. И хорошее настроение.
Click to view