Купил мраморный рибай стейк! Думал фкусно пожрать...

Nov 17, 2012 20:31

Давно хотел купить чугунную сковороду-гриль!

Read more... )

Еда, Зоя хомякова

Leave a comment

Comments 51

(The comment has been removed)

nefteholog November 17 2012, 17:09:59 UTC
)))

Reply


(The comment has been removed)

nefteholog November 17 2012, 17:09:17 UTC
я сам в предвкушении. думаю уже забить на это прокаливание))))

Reply


gin_new November 17 2012, 17:38:08 UTC
Я свои чугуны после помывки и просушки, маслом протираю внутри. И так они у меня масляные и хранятся до следующей готовки. И еще. Сразу после приготовления в чугуне, например, плов из казана, сразу перекладываю целиком в другую тару. Или если суп какой варю, типа, шурпы, тоже перекладываю сразу.

Reply

nefteholog November 17 2012, 17:49:31 UTC
перекладывать надо, чтобы незаржавели?

Reply

gin_new November 17 2012, 18:03:20 UTC
Ага! Потому что и еда приобретет специфический "железный" вкус. В общем, от греха подальше. Я один раз чугунный котелок перекаливала.

Reply

nefteholog November 17 2012, 18:06:20 UTC
Понял. Спасибо!!

Reply


startdot November 17 2012, 17:45:17 UTC
Тааа... у нас тоже, но из ИКЕА..

Reply

nefteholog November 17 2012, 17:50:10 UTC
обычная или гриль?

Reply

startdot November 17 2012, 17:52:15 UTC

... )

Reply

nefteholog November 17 2012, 17:53:46 UTC
рёбра не очень высокие, да?

Reply


stagla November 17 2012, 18:35:55 UTC
а плита газовая или электрическая?

Reply

nefteholog November 17 2012, 18:48:09 UTC
газовая

Reply


Leave a comment

Up