Рулет из куриной грудки с луком пореем

May 16, 2014 11:45

Основной рецепт тут
Ну а я по традиции, всё упростил)
Из приправ была только смесь для греческого салата из Греции )
Сначала обжарил нижнюю часть лук порей в 1 ст. ложке оливкового масла с приправой по фитнесс-рецепту. Знаете как? А вот не скажу!)
И вместо двух минут, отварил ботву в течении 30 сек. Всё!
Ещё у меня не получилось так красиво обернуть ботвой курогрудь, пришлось перевязывать ниткой:


И вот что получилось:


Что я могу сказать? Необычно, нежно, вкусно!
Но мне больше понравилась та грудка, на которую не хватило ботвы. Вообщем я обязательно буду готовить по такому рецепту не один раз. Просто весь лук целиком буду запихивать в мясо ))

З.Ы. Есть у меня в ленте одна впечатлительная. Так вот спецально отмечу: кукуруза не из банки, а размороженная и слегка припущенная на оливковом масле ))

Еда, Нерастижопа

Previous post Next post
Up