Tried out a new Recipe i found on the Internet. Course i alterd it a tiny little bit.
So now the Café Muffins are out of the oven and waiting. But i can't get myself to try them....my genuine pigs eh people think that the Muffins are delicious....
*sigh*
Update: They are totally delicious.
280 g Dinkel Mehl / spelt flour
160 g Zucker / sugar
4 Tl Backpulver / baking powder
60 ml Kaffee (hab appregio von nespresso genommen) / warm coffee
1 TL Salz / Salt
120 g zerlassene Butter / melted butter
2 Ei(er) / eggs
200 ml Milch / milk
1 Pck. Vanillezucker / vanillin
70g Schokoladenraspel / chocolate rasped
1-2 Rippen weiche Schokolade oder Schokolade mit Kaffeegeschmack / Rips of melted chocolate or chocolate or with coffee flavour
Vermenge Zucker und vanillinzucker mit Eier. Geschmolzene Butter und Milch reinschlagen. Schokolade und Kaffee hinzu. Inzwischen Mehl, Salz, Backpulver vermengen und in das Butter/Kaffee-Gemisch hinein.
Zum Schluss die Hälfte der schokostreusel Untergebenen und in die Muffinformen.
Die restlichen Streusel über die Muffins streuen.
In den mit 200° vorgeheizten Backofen und 20 min. backen.