Нет, это не фотомонтаж, это реальность. Около ГУМа тракторы, перед мавзолеем припаркован грузовик с яблоками, а гости столицы фотографируют комбайн на фоне Спасской башни. Все хорошо, только культуры никакой.
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Искусство, История, Общество. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
К чему это предложение? Есть твёрдые нидерландские сыры Gouda, от 5ЕУР/350РУБ/кг, для бутербродов, есть мягкие французские Brie и Camembert, 45% жирности, от 8ЕУР/560РУБ/кг. Вкусные и тают во рту ))
Вот тот красный лук, что у них на фото в плошке - это НЕ ялтинский. Ялтинский - это, хозяйке на заметку, плоский такой (как инжирные персики, такой же формы), и он очень сладкий. В салат хорош. Но и в гриль тоже чудесно, и можно никак не мариновать.
а тыквы зелёные - это горлянки. Ога же лагенария, она же бутылочная тыква, она же калабас (калебас). Она же вьетнамский кабачок, а также и китайский огурец :)
Comments 27
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Искусство, История, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Посчитал в уме, 660х5 = 3300 RUB/kg или 3300/70 = 47 EUR/kg.
Такого не бывает и быть не должно.
Самые дорогие сорта сыра - те, твёрдые и многомесячного созревания, имеют стоимость максимальную в 1400 RUB/kg.
Reply
Reply
Есть твёрдые нидерландские сыры Gouda, от 5ЕУР/350РУБ/кг, для бутербродов,
есть мягкие французские Brie и Camembert, 45% жирности, от 8ЕУР/560РУБ/кг. Вкусные и тают во рту ))
( ... )
Reply
Reply
Ялтинский - это, хозяйке на заметку, плоский такой (как инжирные персики, такой же формы), и он очень сладкий. В салат хорош. Но и в гриль тоже чудесно, и можно никак не мариновать.
Reply
надеюсь хозяйке это поможет))
Reply
Калебасом называют и сделанный из неё сосуд.
Reply
но я думала, что они прямые
Reply
Reply
Leave a comment