Свобода, Куба, Че Гевара! Тапасы, самбос, халапеньос!

Aug 23, 2016 19:00

Отлично провели вечер. В баре витает дух свободы, революция уже свершилась. Сальса, румба, ром, мохито и Эрнесто на стене. Много ели, выпивали дегустировали коктейли. Но у меня все законспектировано :)





Бар-клуб Liberty находится на Китай-городе. Выходишь из метро, сворачиваешь за церковь и в переулке ОН.




Кусочек Кубы в центре Москвы. Все напоминает о райском острове.







Сразу расскажу о спецпредложениях, чтобы вы могли сэкономить свои денежки. С воскресенья по четверг действует акция: метр текилы за 1000 рублей. Хороший выбор для компании друзей, которые пришли оторваться по полной. После того, как заказали текилу, требуйте РЕАЛЬНОЕ МЕНЮ. Оно действует с 9:00 до 21:00, рекомендую обратить внимание. Там и закуски, и супы, и горячие блюда. Все вполне бюджетно. Мы пробовали ребрышки - супер вообще.







Для разгона: Флорида Бич, Пина Колада и Тропическая батида. Я не любитель коктейлей, поэтому пропустила этот заход. Тот, который справа не очень сладкий. Самый "девочковый" красненький. А Пина Колада она и в Африке Пина Колада. Кстати, в "Либерти" она очень достойная.




Что за фрукт? Я-то знаю, а вы? :)




Тапас - испанские закуски. Предлагается набор (сет) за 320 руб. Можно заказать любой за 60 руб, просто попробовать. Есть семга со сливочным сыром, тунец, селедочный форшмак, Цезарь с курицей, говяжий язык, буженина... Больше не помню.




Мини-бургеры. Некубинское блюдо? Дык свобода же, свобода во всем!




Самбос с мясом - мексиканские пирожки. Подаются с соусом сальса. Такие, слегка остренькие.




Халапеньос реенос - мой выбор. Перчики с сыром Чеддер в панировке, обожаю!




В баре два зала: большой и поменьше. Второй называется "Куба". Он более светлый и более тихий.







Старая Гавана




Черно-белые фотографии




Вернемся к нашему ужину. Как раз принесли Чили Кон Карне. В заведении оно выдается за суп, я знаю его как второе блюдо. Очень вкусное, в меру острое, пишу и слюнки глотаю.




Сыррр!




Томленная баранья шея и овощи-гриль. Говорят вкусно, отзывы были хорошие. Но я выбрала кое-что покруче ;)




Стейк рибай. Большой такой кусок мяса. Попросила прожарку Medium Well.




Лучшее завершение вечера - наивкуснейший миндальный торт!




Каждый день в баре происходит что-то интересное. По вторникам латиноамериканские танцы и мастер-класс, по средам играет диджей, пятница и суббота - танцы до упаду! Мы были в четверг. Отжигал Дмитрий Варенкин с группой "Конструкторское бюро".







Вечер пролетел незаметно. Когда вышли из бара, было уже темно. Спасибо annataliya, что нашла такое место, зови еще!




Мне посчастливилось застать еще "ту Кубу" - http://neferjournal.livejournal.com/tag/cuba

   Подписаться на обновления этого блога

кафе-бары-рестораны, mosblog

Previous post Next post
Up