Праздник посвящен окончанию весенних полевых работ. Его широко отмечают в Татарстане и Башкирии. В Москве это мероприятие тоже стало традицией. В этом году Сабантуй устроили на неделю раньше из-за Рамадана. Сейчас я вам покажу, что было в субботу в Коломенском.
(
Read more... )
А вообще праздник ок, я ни разу не был на подобном. Но татарскую еду люблю - перемяч, лапшу и хворост. Ну это то что вспомнилось.
Reply
перемечи люблю да, но больше эчпочмаки! губадия как-то не впечатлила, а вот сырник - ммммм!
Reply
Reply
Reply
П.С. Может это у местных такая особенность - лапша -)
Reply
Reply
Reply
Reply
она сильно отличается от обычной, из магазина?
Reply
она на яйце сделана и домашняя и правильно сделанная не разваривается сильно,а магазинская вермишель-в труху.
Reply
Leave a comment