Ресторан "Шелк"

Oct 31, 2007 23:35

Давно хотела туда попасть, еще давнее отведать сычуаньскую кухню. Люблю остренькое, но рассказы о сычуаньской остроте меня пугали. Поэтому я попросила умерить остроту в расчете на русского человека. Мой ужин состоял из курицы по-сычуаньски с обычным белым рисом и зеленого чая с мятой. Сразу скажу, что чаем я оппилась до такого состояния, что еле дошла до метро, а курица была божественно вкусная! Как раз на мой вкус. Koallachka заточила яблоки в карамели и залакировала китайским пуншем - тоже кстати вкусно, я пробовала :) В общем, можно смело рекомендовать, не разочаровалась. Цены на суши выше, чем в Якитории, да и ассортимент более скудный, но зато в Якитории нет столько китайской еды. Единственное, что напрягло это туалет в темных тонах. Кафель цвета мокрого асфальта, давящий потолок, мрачные стены, сантехника бордового цвета, брр... Но если не ходить в туалет, в остальном все хорошо :)

Сайт ресторана

кафе-бары-рестораны

Previous post Next post
Up