Бисквиты и шарлотки, общее время приготовление теста для бисквита 8 минут.

Nov 12, 2011 13:42

Надоело спорить про способ приготовления бисквита. Людям кажется, что если они плюхнут яйца и сахар, то будет быстрее.
Быстрее НЕ будет. Будет плотнее и ниже.
Итак, демонстрация под катом.

Старт: сегодня 11:42



Белки от желтков сегодня 11:44



Стадии взбивания сегодня 11:45




Окончание 11:46


Итак у вас должно получится вот что.


После добавления по очереди сахара и желтков, вы увидите, что объем массы практически не увеличился.



Теперь заранее приготовленный стакан муки. Такое тесто может постоять даже пару часов, если вы заняты.
Главное не отвлекаться, когда взбиваются белки, а то они "спустят воду."

Тесто 11:50

Общее время приготовление заняло 8 минут.

Яблоки


Готово:


Результат


Previous post Next post
Up