Именно так. Ибо господин, потому что ну суровый же и именно совушка, потому что совушка же! Ж)
Простой карандаш, тонированая бумага, цветные карандаши.
А вообще я хотела спросить и немного повозмущаться на тему сахара.
Вступление. Последнее время я смотрю всякие разные кулинарные блоги. Там масса красивых фото и всяких вкусняшек. Жизни не хватит, чтобы всё попробовать, но иногда всё-таки даже что-то делаю и иногда получается, а иногда так себе. Ж)
И вот во многих-многих рецептах для всякого сладкого пишут какое-то огромное количество сахара. Даже, когда приписывают "диетическое". То есть вот я всегда считала себя сладкоежкой, но стакан сахара в торте меня повергает в ужас и печаль. Особенно, если к нему добавляют потом еще пакетик ванильного. И в крем тоже. Грамм 200 сахарку. 0_о
Сейчас я во всех этих рецептах сахар уменьшаю в среднем раза в 3. Сладко же всё равно! И может, такое количество сахара чем-то обусловленно? Ну там без него плохо взобъется или что-то ещё такое? Есть знатоки, ответьте, пожалуйста!
Сделала внезапно тут макарунсы. Да, я такая. Ж) Яйца надо было изводить, миндаль тоже был, почему бы и нет? Нашла классический рецепт у милой барышни, и там идёт "110 г миндальной пудры и 225 г сахарной пудры" Ну то есть сахара в два раза больше. Почему??? И там потом еще при взбивании к белкам сахар добавляется.
Макарунсы кстати у меня получились вкусные, всё равно сладкие, страшненькие, конечно Ж) но оочень вкусные. Надо теперь купить магазинские и сравнить, а то последний раз давненько я их ела... Пудры брала 100 г.
Вот. Просто, я как многие девушки, имею пару лишних кг, от которых мечтаю избавится и желательно навсегда (наивная!) и при этом люблю сладкое и выпечку, но сейчас я всё больше думаю, что сахара (как и сливочного масла кстати!) кладут в таких количествах потому что привыкли. А вы как думаете? Возможно, вы счастливец, которому не интересно сладкое вообще? Вот везунчик!
Хочу вашего мнения, господа-дамы!