Оригинал взят у
sisj в
Мясо по-французски Ингредиенты:
500 г. свинины
2 помидора
100 - 150 г грибов
250 г. сыра
2 репчатого лука
майонез - по желанию
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать пластами толщиной около 0,8 см. Каждый пласт мяса отбить, посолить и поперчить. Оставить мясо настояться на минут 30. Лук очистить и нарезать полукольцами. Сыр натираем на крупной терке. Помидоры нарезаем кружочками.
2. Грибы моем, очищаем и нарезаем крупными пластинами. Смазываем сливочным маслом противень и выкладываем на него кусочки мяса. На мясо тонким слоем выкладываем лук, затем грибы.
3. На грибы кладем по кусочку помидора (можно немного подсолить) и посыпаем сыром.
4. Наконец поливаем все майонезом (по - желанию) и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.