Скорее всего, это правда, ввиду бесспорной древности индийской кулинарии.

Jun 16, 2013 18:44

Оригинал взят у lepestriny в Скорее всего, это правда, ввиду бесспорной древности индийской кулинарии.
Оригинал взят у lepestriny в Скорее всего, это правда, ввиду бесспорной древности индийской кулинарии.
"По словам повара Александра Усанина, изначально плов был вегетарианским. Пришло это блюдо из Индии - там всегда было более трепетное отношение к животным.

«Плов изначально, он вегетарианский. Это уже персы стали заменять сыр мясом. Потому что они не разводят коров. Фактически плов с мясом это подделка плова с жареным домашним коровьим сыром», - сказал Усанин."
http://mir24.tv/news/society/7323435



Занял второе место на фестивале плова Дорогомиловского рынка!
http://formulavostoka.ru/sammit-plova-sostoyalsya-pervyie-fotografii/
- Президент Южно-Российского вегетарианского общества в 2001-2004г.
- Автор книг: «Ты то, что ты ешь», «Пропуск в третье тысячелетие» (на САММИТЕ ПЛОВА можно будет купить эти книги)
- На литовском телевидении вел ТВ-шоу «Это вкусно и полезно!»
- Вел кулинарную рубрику в журналах «Табрис»(Краснодар), «Гастроном»(Москва)
- Почетный член Краснодарского центра ЮНЕСКО
Полез смотреть, что это за "повар Усанин", нашел интересное, часто спрашивают о вегетарианстве для спортсменов - http://usanin.com/zdorove/vsyo-o-vegetarianstve-vegetarianstvo-i-sport/

Нашелся и видео-рецепт индийского плова с сыром.

image Click to view


Я предпочитаю жареный панир. Если есть только адыгейский, то его лучше перед обжаркой обвалять в муке.
Очень правильный метод заливать не холодной водой, а кипятком, сам так делаю.
Обратите внимание на газовую плиту в студии. Пища должна готовиться на огне.
Там еще плов кушают, ложками, но по-индийски, забавно.
Previous post Next post
Up