Пандемическое лирическое

May 10, 2020 17:22

Рекомендация соблюдать дистанцию играет с горожанами злые шутки. Люди в приступе отрицания как трехлетки льнут друг к другу с утроенной силой. К своим, к чужим, ко всем без разбору. Особенно злостно льнут ко всем мужики и бабки. Аптеки и магазины сливаются в массовом экстазе от единения и близости друг к другу. Нырнуть вам под руку и схватить ( Read more... )

ниочем, накатило

Leave a comment

mayklop May 10 2020, 15:17:27 UTC
проблема знакома. есть нечего, а в магазин идти не охота капец ((( придется размораживать какую-то там говядину из морозильника, которая, возможно, видела еще мир без пандемии и тоже варить макароны ))

Reply

nechayanno_tak May 10 2020, 15:23:12 UTC
научить тебя охренительной и легкой, но долгой говядине?)

я очень хочу гулять по Фамилии, Фикспрайсу и вот всяким таким Ашанам) но именно гулять расслабленно, а не затравленным опоссумом метаться меж полок, временами изображая статую ужоса))

Reply

mayklop May 11 2020, 17:38:46 UTC
да !! *записывает*

это да.
а еще я по улице хочу просто гулять,чтобы не оборачиваться не возьмут ли меня за жопу там менты где-нить. а то вдруг не признают, я же сразу бычить начну )) упекут в обезьянник еще.

Reply

nechayanno_tak May 11 2020, 18:37:09 UTC
пиши! Говядины такой, прям говядины, до килограмма. жилы, жтрок - только в плюс, то есть части не илитные берем. Оссобуко, грудинку...режем ломтями со спичечный коробок примерно. Режем луковицу. Достаем и открываем бутылку темного пива. Отрезаем горбушку ржаного хлеба, мажем ее щедро горчицей.

Потом в толстостенном чем-то масла раскалили, мясо обжарили резко, достали (тут можно пропустить и просто лук швырнуть в мясо, но лучше сделать), лук кинули и зарумянили....как это там - карамелизовааааали. И обратно мясо со всем соком вернули, перемешали, зашкворчало - льем пиво. Почти покрывая мясо. Присаливаем. Газ уменьшаем. Забываем на час или чуть больше под крышкой. Вспоминаем. Открываем и кладем сверху горбушку с горчицей. Пробуем на соль. Закрываем. Еще на час. Все. С картошкой, рисом, макарощками...гречкой, перловкой...это очень вкусно.

я хочу, чтоб этой заразы не было и я за родителей не тряслась(

Reply

mayklop May 11 2020, 19:07:31 UTC
больше всего мне понравилось "Открываем бутылку темного пива" ))) и там где "льем", я читаю "пьем". заебись рецепт, главное - дожить до его конца )))

обязательно попробую! спасибули )))) =**

и я.
меня матушка в гости зовет, а мне так стремно. я тут еще и кашляю чуть-чуть. то ли у меня коронавирус, то ли все-таки туберкулез. так стремно. надо идти договариваться КТ делать.

Reply

nechayanno_tak May 11 2020, 19:38:53 UTC
Я, как правило, открываю две) ибо в кастрюлю идет почти все пиво, чтоб подливки было больше. И пока жду - пью) идеально же)

Я со своими живу. И сейчас, если придется работать и станет хуже с вирусом - придется съехать нахрен от них. Закупив хлеба много и ультрапастеиизованного молока. Чтоб вообще не выходили.

Reply


Leave a comment

Up