Я готовить люблю и не умею. Причин тому множество, главная из которых, конечно в том, что пока была мама, а я не делала ни хера только играла на скрипке, даже чай мне подавался в готовом виде. Сразу после этого я начала вести половую жизнь совместное хозяйство. Короче, готовить так и не научилась. Sегодня, я решила сделать жаркое, но не "на глаз", а строго по рецепту, вот этому
http://cooksbooks.su/chto-prigotovit/pervie-bluda/1265-zharkoe-s-kuriczej-i-kartofelem. Только зелень я не добавила, ибо муж не любит, а в специи добавила куркум и лавровый лист. Получилось феноменально. Главный же бонус заключается в том, что с этого жаркое в процессе образовалась уйма бульона, на котором вышел отличный рис со специями. Все прекрасно пошло под первую серию "мэдмена", любезно рекомендованного уважаемой
shorouq.