Штрудель (Струдель)

Nov 03, 2018 13:14

Этот рецепт штруделя приготавливали моя бабушка.Она приготавливали штруделя для праздников и для вечеринок,но зачастую для нас. Начинку штруделей она готовила разные начиная от ягод,фруктов, овощей и грибов и также она готовила с мясных и рыбных продуктов. Так как приготовленная рыба в тонком слое теста очень вкусно. Ингредиенты: 500 гр муки, 3 яйца, 1 чайная ложка соды гашения уксусом, 1/4 стакана молока или сметаны, 1 стакан воды, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 столовая ложка растительного масла, соль для мясных изделий для сладких сахар, сухари сладкие и не сладкие в зависимости из каких продуктов приготавливается штруль.Приготовление:Бабушка делала тесто просто и учила нас приготавливаешь тесто. В кастрюлю наливалась воду и разогревала клала сливочное масло чтоб растопил ось и доливала молоко. После того как тесто подошло она месила тесто добавляя сухари. Потом раскатывала тонко и складывала в двое и опять раскатывала. После чего она накладывала начинку и сворачивала штруделя

Тесто.

Previous post Next post
Up