Криветки с рисом.

Nov 23, 2006 14:26



Продукты.

250 гр риса,1 кг криветок розовых,1 банка моркови с горошком,
1 банка иваси в масле,соль, перец, пучек зелени мелко нарезаной,
2 ч/л кури, 100 мл молока, 50 гр сливочного масла,
1 луковица, 3 ст/л подсолнечного масла.

Приготовление.

Нарезаем лук и прожариваем на подсолнечном масле. 
Добавляем морковь с горошком, рис и даем прожариться 4 минуты. 
Затем заливаем водой добавляем воды, соль,перец и протушиваем. 
При концовке тушения добавляем нарезаную зелень.

Отвариваем криветки и очищаем от шкарлупы.

Приготовляем соус кури на молоке и сливочном масле.
Выкладываем приготовленый рис в глубокую салатницу заливаем соусом кури присыпаем ивасями и раскладуем очищеные криветки.

Креветки.

Previous post Next post
Up