Сырное печенье

Jan 14, 2011 14:03

Ингредиенты:
100 гр сыра, 125 гр маргарина,
1 ст/л. горчицы, 1 яичный желток,
½ ст. муки, сахар и соль на кончике ножа,
специи по вкусу, кунжут для посыпки
Приготовление:
Подготовить продукты
В мягкий маргарин добавить специи, соль, сахар, всё перемешать. Горчицу растереть с желтком, добавить смесь к маргарину. Постепенно всыпать просеянную муку, перемешать. В конце всыпать натёртый на мелкой тёрке сыр, перемешать. Тесто раскатать в колбаску, выложить в пищевую плёнку и поставить на 30 мин на холод. Затем снять плёнку, обвалять колбаску в со всех сторон в семенах кунжута. Нарезать ломтиками толщиной 0,5 см, выложить на смазанный противень. Выпекать при 180°С до золотистого цвета. Для приготовления сырного печенья вместо кунжута можно использовать тмин..

Печенье.

Previous post Next post
Up