Лапша с креветками.

Dec 17, 2010 23:05

Продукты :
250 гр креветки розовые, оливковое масло,
150 гр зеленого горошка, соль и перец,
400 гр лапши,1 маленькую головку красной капусты,
20 мл сметаны, 1 пучек зеленого лука
Приготовление :
Поставить варить в соленую кипящую воду зеленый горошек на 5 минут. Отделить зелень лука от белой части нарезать мелко,очистить и сполоснуть хорошо красную капусту и порезать на 4 части. Подогреть оливковое масло в кастрюле кокот-минут добавить лук,зеленый горошек,капусту и отварить несколько минут.Добавить соль и перец и продолжить варку несколько минут. Добавить сметану и довести до кипения, добавить креветки после чего остановить варку. Отварить лапшу. Выложить в емкую посуду и добавить соус с креветками, перемешать и подавать на стол.

Макаронные., Креветки.

Previous post Next post
Up