Соус мандариновый или Бычковомандариновый.

Nov 24, 2010 21:24


Продукты:
4 мандарина, 1 луковица средняя, 1 репчатый лук шалотт,
2 ст/л подсолнечного масла, 10 гр сливочного масла, 1 яйцо,
250 мл молока, соль, перец, петрушка мелко нарезанная.
Приготовление:
Очистить лук, лук репчатый, мандарины.
Растопить масло с добавлением подсолнечного масла обжарить нарезанные продукты и прожариваем 5 минут.
Добавляем соль, перец и петрушку. Снимаем с огня и мексируем.
Ставим на огонь добавляем 1/3 молока. Взбиваем ¼ молока и яйцо добавляем муки.
В вскипевшее молоко с овощь- фруктовой смесью добавляем взбитое молоко и доводим до сгущения.

Соусы., Семейный.

Previous post Next post
Up