Скалолазка моя или День рождения Человека-паука

Jan 06, 2010 22:38

  Вообще детские дни рождения мы всегда стараемся устраивать только для детей. Ведь это их праздник, и наши посиделки за столом с салатами им совершенно не интересны ( Read more... )

праздники, вот такая девочка Лиза

Leave a comment

Comments 23

baksinda January 6 2010, 19:47:42 UTC
Просто класс! Поздравляю скалолазку!!!!

Reply

neangel_ya January 6 2010, 20:51:58 UTC
Спасибо большое за поздравления)))

Reply

baksinda January 7 2010, 08:16:24 UTC
:))

Reply


alinute January 6 2010, 20:09:59 UTC
Поздрвляю!!!!

Reply

neangel_ya January 6 2010, 20:52:26 UTC
Спасибо)))

Reply


ludasandy January 6 2010, 20:21:37 UTC
Лижоньку с Днем Рождения! Пусть растет вам всем на радость красивой и счастливой!

Reply

neangel_ya January 6 2010, 20:53:16 UTC
Люда, спасибо большое за поздравления))) Обязательно передам ей пожелания:-)

Reply

ludasandy January 6 2010, 20:55:04 UTC
Аня! Прошу прощения за описку) Хотела написать "Лизоньку"

Reply

neangel_ya January 7 2010, 06:51:20 UTC
:-) Еще раз спасибо за поздравления.

Reply


vasilalena January 6 2010, 20:37:24 UTC
Ура-ура! Имениннице - поздравления и пожелания здоровья и счастья! А вы молодцы! Хороший праздник устроили дитёнку! :-)

Reply

neangel_ya January 6 2010, 20:54:00 UTC
Спасибо)) как же без праздника, он ведь раз в году:-)

Reply


tiropita January 6 2010, 21:01:43 UTC
Какая молодец! С первого раза и уже такие успехи в скалолазании!

А можно попросить рецепт Рыжика в домашнем исполнении? Очень уж я люблю этот торт :)

Reply

neangel_ya January 7 2010, 06:52:22 UTC
Спасибо)))

про Рыжик. Я уточню у нее порядок действий и обязательно напишу.

Reply

neangel_ya January 11 2010, 09:09:07 UTC
Наш "Рыжик"
Я, правда, не мастер рецепты писать)))
Для теста:
125 гр. масла или маргарина
1 ст. сахара
2 яйца
2 ч.л. соды, погашен. Уксусом
3 ст. муки

На медленном огне растопить масло с сахаром и медом. Снять с плиты, добавить яйца, и постоянно помешивая, еще немного подержать на плите. Затем добавить 2 ч.л. питьевой соды, погашенной уксусом и опять поставить на огонь. Постоянно мешая довести до кипения и держать еще минуты 2 минуты на плите. Смесь должна увеличиться в объеме и стать похожей на плотную пену.
Снять с огня и постепенно добавить муку. Дать тесту постоять приблизительно час. Разделить на 6 равных частей и выпекать коржи. Мы использовали дно от разъемной формы. Дно смазывается маслом и присыпается мукой. Выпекать корж в среднем 4-5 минут в разогретой до 180 гр. Духовке. Готовый коржик снимать с формы примерно через минуту, так легче.
Все)))
Крем мы делаем сгущенка+масло.

Reply


Leave a comment

Up