(Untitled)

Nov 04, 2015 19:54

Тот день, когда можно выйти на лавочку. Искренне надеясь застать кого-то здесь в ноябре и тумане с семечками, а не с перочинным ножом ( Read more... )

Leave a comment

erra November 4 2015, 15:59:40 UTC
Манка всего лишь требует правильной готовки ) Я её сам много лет подряд не ел, а теперь вот ем, и вроде как себя не потерял пока что.

Reply

ne_stolica November 4 2015, 16:04:43 UTC
НЕТ

Reply

erra November 4 2015, 16:19:21 UTC
Ну кому что. Я вот тыкву до сих пор не ем )

Reply

ne_stolica November 4 2015, 19:01:23 UTC
А суп-пюре? А запеченная в духовке с изюмом?! (вы ведь сейчас думаете то же, что и я после комментария про неправильно приготовленную манку?).

Reply

erra November 4 2015, 20:07:28 UTC
Вы открываете мне какие-то новые горизонты ) Суп-пюре нынче модно называть крем-суп, я ел такой из шампиньонов с сыром, и вроде это было вкусно. А манка тут при чём? Запечённую в духовке с изюмом не пробовал не разу, но мне вряд ли понравилось бы - не люблю изюм )

Под неправильно приготовленной я подразумевал сугубо сваренную слишком жидко или слишком густо и с комками. А если нормальная пропорция и молока-манки, и соли-сахара, и масла не избыток - нормальный завтрак. Жене ещё корицей посыпаю )

Reply

ne_stolica November 5 2015, 13:25:43 UTC
Еще и корицей?! Ужас. Манка при том, что я пишу вам, что вы неправильно готовите тыкву, равно как и вы мне пишите про манку. Ну хорошо. Если уж у нас такой серьезный разговор, то мне просто не нравится вкус. Консистенция тут не при чем. Хотя комками - это вообще...страшный детский сад. И изюм я очень, очень люблю.

Reply

erra November 5 2015, 14:32:20 UTC
ну что ж, о вкусах или хорошо, или ничего )

Reply

ne_stolica November 5 2015, 14:43:30 UTC
и не говорите. ) хотя очень, очень интересно.

Reply


Leave a comment

Up