Что такое аэрогриль? Это современные многофункциональные бытовые приборы, специально созданные для людей, которые хотят быстро и просто готовить вкусную, здоровую и аппетитную пищу!
Принцип работы Аэрогрилей
Работает Аэрогриль следующим образом:
• тэн нагревает воздух, находящийся в круглой стеклянной чаше, до заданной температуры (от 65 до 250°С), а вентилятор создает циркуляцию горячего воздуха по этой колбе.
• В результате, приготовление происходит за счет уникального принципа равномерного воздействия на продукт, потоком сухого горячего воздуха.
• без соприкосновения с нагревательной поверхностью;
• без использования микроволновых лучей;
• без использования горячего масла;
• с сохранением витаминов и микроэлементов.
Преимущества Аэрогрилей
• Полезное и здоровое питание:
- сохраняются витамины и микроэлементы;
- приготовления без использования масла и вредных жиров;
- снижается аллергенность продуктов.
• Экономия времени и сил:
- одновременно готовит несколько блюд;
- готовит без участия и контроля работает по выбранному режиму, отключается самостоятельно;
- избавляет от необходимости мыть плиту, жирные сковородки и кастрюли.
• Надежность:
- простота конструкции и высокое качество изготовления;
- снабжен стабилизатором, защищающим от перепадов напряжения.
• Экономичность - потребляет меньше электроэнергии, чем утюг или чайник.
• Компактность и легкость - весит 8 кг, удобен для перевозки.
• Универсальность - возможность приготовления различных блюд в любой посуде (за исключением пластиковой и деревянной). Жарит на решетке, в любой посуде, жарит во фритюре, жарит шашлык, готовит домашнюю ветчину, варит каши, супы, тушит овощи, томит как русская печь, делает горячее и холодное копчение, размораживает, подогревает готовые блюда, поднимает тесто, стерилизует домашние заготовки, варит варенье прямо в банках, сушит зелень, фрукты, грибы и ягоды, делает йогурт, топит сало, варит глинтвейн, жарит семечки, орехи, кофе, поддерживает продукты в подогретом состоянии до 24 часов.
• Экономия места на кухне и денег - заменяет большинство кухонных тепловых приборов.