Пробный пост про субботнюю готовку

Nov 10, 2012 18:59

Сегодня готовим блюда русской кухни:
Начинаем готовить с первого. Поскольку говяжьих костей не было, берем из морозилки свиной лыток и на нем варим бульон.






Параллельно, рядом на сковороде, обжариваю ветчину, колбасу и бекон.




Добавляю шампиньоны и лук.




Обжарив все ингредиенты вываливаю в котелок, к варившемуся, уже примерно час, лытку. Добавляю томатную пасту. Мелко режу соленный огурец и тоже вываливаю в котел.




Помидоры нарезаю дольками и вместе с маслинами нарезанными поперек, вопреки рецепту тоже закидываю в суп. Оставляю еще минут на 15. Тем временем нарезаю лимон. И приступаю к второму блюду.




Нарезаю бекон и обжариваю на сковороде.


 


Пока готовим второе солянка подходит к состоянию полной готовности.




А за ней и второе. Раскладываем на блюде так как вам нравится, мясо, огурцы, чеснок и листья салата с пекинской капустой и помидорами.



Кушать подано!

Думаю, что идеальным аперитивом будет холодная маслянистая водка! :)

субботняя готовка, русская кухня

Previous post Next post
Up