Сегодня готовим блюда русской кухни:
Начинаем готовить с первого. Поскольку говяжьих костей не было, берем из морозилки свиной лыток и на нем варим бульон.
Параллельно, рядом на сковороде, обжариваю ветчину, колбасу и бекон.
Добавляю шампиньоны и лук.
Обжарив все ингредиенты вываливаю в котелок, к варившемуся, уже примерно час, лытку. Добавляю томатную пасту. Мелко режу соленный огурец и тоже вываливаю в котел.
Помидоры нарезаю дольками и вместе с маслинами нарезанными поперек, вопреки рецепту тоже закидываю в суп. Оставляю еще минут на 15. Тем временем нарезаю лимон. И приступаю к второму блюду.
Нарезаю бекон и обжариваю на сковороде.
Пока готовим второе солянка подходит к состоянию полной готовности.
А за ней и второе. Раскладываем на блюде так как вам нравится, мясо, огурцы, чеснок и листья салата с пекинской капустой и помидорами.
Кушать подано!
Думаю, что идеальным аперитивом будет холодная маслянистая водка! :)