Нет, нет, не подумайте, что я уже к Пасхе подготовилась) Еще с планами даже до конца не определилась. Вот пост сейчас допишу и пойду кулич печь) Правда не решила еще, какой.. три рецепта на выбор у меня) А пока с вами поделюсь проверенным и хорошим. Ведь, насколько мне известно, по традиции, яйца красить и куличи печь принято именно сегодня, в
(
Read more... )
Reply
Reply
Reply
Лен, посмотри http://www.gastronom.ru/rcp_group.aspx?simple=1&gr=1028
Я обалдела от многообразия))
Reply
У меня уже несколько меняется план) В гости в субботу позвали, и настаивают до воскресенья остаться) Пасху получается делать не стоит) И представляешь, это было единственное, что я точно хотела приготовить)) Думаю может печенье теперь.. Мне ещё пасхальный венок у Юли понравился:) Почитала рецепт, дома есть всё на удивление, кроме молока)))
Пошла думать))
Reply
Reply
Вот что значит печь не собиралась)) Мысли в кучу собрать не могу)
Reply
Вот и вспомнила)
Reply
Пойду ромовое печенье испеку, и в процессе попытаюсь определиться с другим рецептом, возможно правда такие пирожки) Все равно еще что-то завтра буду делать, хоть в пятницу и не пекут говорят...
Reply
Я еще чизкейк хочу с цукатами сделать) Но не знаю пока, успею ли.
Reply
Какое у тебя меню большое! И всё такое, ах! :)
Меня девчонки на работе уже неделю просят творожный пудинг, уже даже предлагают продукты купить, только делай)) Когда я говорила, что пасху может делать буду - да какую пасху, его принеси! ))
Reply
Да я еще не решила, какое именно оно будет. То одно хочу, то другое) Куличи сегодня испекла, хотя не собиралась вначале) Вот думаю в субботу чизкейк и что-нибудь еще. Пасха-лайт уже под вопросом)
Reply
Зачастую так и бывает, в общих чертах продумываешь рецепты, а в процессе приготовления уже корректируешь) У меня так точно))
Колбаски в холодильник убрала) Ромом так пахнут))
Reply
Очень живо представляю, какие ароматы у тебя были) Сама вчера изюм с цукатами в роме вымачивала)
Reply
Думаю сегодня всё же эти пирожки сделаю) И линзерское печенье, очень оно вкусное тоже:)
Reply
Reply
Leave a comment