Ку: Изакайя-бар (30 декабря 2018 года)

Jan 08, 2019 18:46

Сюда, как писал вчера, мы направились после прогулки по центру. В данной японской раменной я был до этого уже раза два или даже три. Не помню, писал ли здесь про неё, но, пожалуй, здесь подают лучшие рамены в Москве. Первый раз брал типичный тонкотцу, а во второй и последующие - мисо тонкотцу. Густой, наваристый бульон, щедрый ломоть свинины, много домашней лапши (никакого Доширак), ростки сои, нори и варёное по-японски яйцо с оранжевым желтком... Необыкновенно вкусно.

Порция, впрочем, не особо дешёвая, такой рамен, кажется, около 750 рублей стоит, но стоит он того. Мы также взяли ещё гёдза со свининой, а в качестве напитка взял мятно-огуречный лимонад.

Порция реально огромная, и даже если прийти сюда голодным, одного рамена хватит, чтобы утолить самый ненасытный голод.






Ещё здесь очень необычный туалет и его расположение, раковины для мытья рук смотрят прямо на МИД, а в самой туалетной комнате играет психоделическая музыка, и лампы встроены не в потолок, а в пол.

Сделал там себе именную карту. Кстати, основатель сети русский, из Новосибирска. У него жена японка. :)

рамен, япония, еда, рестораны и кафе, японская кухня, ку изакайя бар, москва, блюда

Previous post Next post
Up