Интервью с замечательной Элис Уотерс в преддверии эко-гастрономического фестиваля Терра Мадре-2018

Jul 01, 2018 11:54



В этом месяце шеф-повару, экологической активистке и вице-президенту Слоу Фуд Элис Уотерс было присвоено звание почетного доктора Университета Гастрономических Наук в Полленцо, Италия. Не секрет, что именно Элис Уотерс является учителем и вдохновительницей всеми любимого шефа с мировым именем Джейми Оливера.


Журналисты обратились с вопросом о важности питания и вкуса в различных сферах жизни, от образования и политики до окружающей среды. Она отметила особую роль Слоу Фуд во «вкусной революции», состоящей в «возвращении людей к истокам вкуса».
Посмотрите это интервью, оно стоит того! Есть русские субтитры.

image Click to view


Источник информации: https://www.slowfood.com/in-conversation-with-alice-waters/

Элис Уотерс, foodforchange, слоуфуд Ока, эколог, экоактивист, эко-активист, экоблогер, Терра Мадре, эко-блогер, terra madre, terramadre, шеф, slow_food, эко-гастрономическое движение, фестиваль, jamie oliver, alice waters, шеф-повар, Джейми Оливер, slowfood, slow food, гастрономия, слоу фуд, slow-food, slow food oka, chez panisse, Турин, slowfood oka, слоуфуд

Previous post Next post
Up