Паста

Jan 29, 2014 21:35

В поддержку вояжа Ирен в Италию сделал сегодня Fusilli Al dente с Pesto Genovese.
Еще раз убедился, что классическая итальянская еда - не совсем то, что надо. Те же макароны я люблю разваренные, а не полутвердые (аль денте). Собственно оба раза в Италии я от их пасты давился. Пицца тоже не мой случай. К прошутто я равнодушен. Ни разу не ел вкусной лазаньи. Равиоли все же не пельмени.
А вот капрезе - то что надо, даже с нашими отстойными помидорами и моцареллой. Моцареллу, купленную в Ашане, пришлось просто выкинуть.
Сыр - это всё искупает. Когда мне в трентино принесли тарелку с разными сырами под рюмку граппы - это было божественно. Хоть официант и сказал что-то вроде «вот ваш шнапс».

кушать подано

Previous post Next post
Up