Полное отсутствие сахара в своей жизни, я заменяю двойным употреблением мёда. Поэтому на недавнем фестивале мёда я был любимым гостем, заходил по пару раз в день, то медового квасу выпить, то еще одну пол-литровую баночку мёда прикупить.
В самый последний день праздника решил купить медового вина. Я, признаться честно, ценитель только сухих вин, и сладкие вина ни как не приемлю. Попробовав этот казацкий напиток, я был более чем приятно удивлён. Вкус у этого медового вина очень и очень особенный - сладкий, тягучий, с сильным насыщенным вкусом мёда и карамели, и совсем лёгкой коньячной горечью. Цвет у вина темно-янтарный с оранжевым отливом.
Я такого сладкого вкуснейшего
вина ещё никогда не пил. И вот уже не первый вечер, я наливаю себе маленькую рюмочку и смакую его как изысканный дорогой и благородный коньяк.
Когда вино наливали в бутылку, туда случайно попала пчела, которая внесла свой оттенок в букет медового вина.
Оригинал статьи размещен по ссылке
grigoryev.net